Tratamiento de Datos Personales

Apretando Botón

Marco Legal de Nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales:

  • Ley 1273 de 2009: Ley por medio de la cual se crea y se protege el bien jurídico de la información y los datos personales. Así mismo, se tipifican conductas penales como daño informático, violación de datos personales, acceso abusivo a sistema informático, interceptación de datos informáticos, hurto por medios informáticos, entre otras.
  • Ley 1581 de 2012: Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.
  • Decreto 1377 de 2013: Con el cual se reglamenta la Ley 1581 de 2012, sobre aspectos relacionados con la autorización del Titular de información para el Tratamiento de sus datos personales, las políticas de Tratamiento de los Responsables y Encargados, el ejercicio de los derechos de los Titulares de información, las transferencias de datos personales y la responsabilidad demostrada frente al Tratamiento de datos personales.
  • Decreto 368 de 2014: Por el cual se reglamentan las operaciones mediante sistemas de financiación previstas en el artículo 45 de la Ley 1480 de 2011.
  • Decreto 886 de 2014: Por el cual se reglamenta el artículo 25 de la Ley 1581 de 2012, relativo al Registro Nacional de Bases de Datos Personales, el cual se encuentra a cargo de la Superintendencia de Industria y Comercio, y donde quienes actúen como Responsables del tratamiento de datos personales, deberán registrar sus Bases de Datos siguiendo las instrucciones de este decreto.

1. Autorización voluntaria de uso de su información por parte de AGT Abogados.

De manera voluntaria usted como usuario autoriza el uso de su información por el equipo de agtabogados.com para su análisis y uso de la empresa para las siguientes actividades: estadísticas de usuarios, estrategias de fidelización de clientes, estudio de usuarios, tendencias de los usuarios, segmentación de mercados, opiniones, envío de comunicaciones, actividades publicitarias online, gestión de recursos humanos, gestión de cobros y pagos, facturación, procedimientos administrativos, entre otros.

2. Autorización Llamadas, Envíos de correos electrónicos y mensajes de texto.

El envío de correos, llamadas y mensajes de texto se autoriza si ingresa sus datos o llena nuestros formularios de contacto, si nos envía sus datos al número de WhatsApp de nuestra firma, si nos escribe sus datos por email, si nos facilita su información por cualquier chat o zona de comentarios en cualquiera de nuestros canales de redes sociales.

3. La información es suya y usted conoce sus derechos como dueño:

Que conoce sus derechos como dueño de su información y leyó los términos propuestos por agtabogados.com en este documento y autoriza el uso de ellos.

4. Nos puedes contactar por los medios de comunicación de AGT Abogados.com

Que se podrá contactar por cualquier medio de comunicación dispuestos en nuestro website para aclarar dudas, brindarle una mejor información, quejas, reclamos o brindarnos su opinión.

5. Derecho de Confidencialidad de AGT Abogados y de Nuestros Clientes

Que las asesorías legales brindadas por nuestros asesores y abogados por medio de consulta presencial, telefónica o virtual son de total confidencialidad (asesorías legales, nuestros precios, su caso personal como cliente) de ambas partes. Está totalmente prohibido la divulgación de la información de ambas partes, usted acepta el trato de confidencialidad, aceptando nuestros tratamientos de datos personales, de lo contrario, ambas partes podrán realizar reclamaciones en caso de que se incumpla la confidencialidad.

6. Sus Derechos Como Titular de sus Datos Personales

Usted podrá acceder a su información realizando una solicitud a nuestro equipo de agtabogados.com, en caso de correcciones, modificación, eliminación, revocar su consentimiento, limitar el uso de sus datos personales.

7. Nuestro Contenido es Informativo y NO Representa una Asesoría Legal

El contenido emitido en los medios digitales de agtabogados.com es de carácter informativo y no debe ser interpretado como una asesoría legal en algún caso que usted esté presentando. En NINGÚN CASO habrá responsabilidad de agtabogados.com en caso de que las autoridades correspondientes NO compartan nuestras posiciones jurídicas.

Sin embargo, es menester aclarar que la información emitida por AGT Abogados está desarrollada en base a las normas vigentes para la fecha de sus publicaciones respectivas, como también su interpretación jurídica por parte de los jueces y autoridades de la República de Colombia, lo que le proporciona a usted una guía jurídica.

8. Nuestro Acceso a la Información es Libre

El acceso de la información de agtabogados.com es legal y gratis, a excepción de aquellos casos con errores de programación o virus que se hayan implementado en nuestro website por medio de códigos corruptos ajenos a nuestro website. Los usuarios podrán utilizar este contenido bajo nuestra autorización únicamente y exclusivamente para actividades lícitas y utilizar la información con sujeción a nuestra política de tratamiento de datos personales.

9. Tratamiento de Cookies de su Navegación Como Usuario en Nuestro Website

Una cookie es un pequeño archivo de texto que contiene una cadena de caracteres alfanuméricos. Dicha información será recabada durante su navegación en nuestro website para determinar su comportamiento como consumidor online..

10. Restricción de Contenido Inapropiado

Nos reservamos el derecho de restringir contenido inapropiado realizado dentro de nuestras páginas de agtabogados.com, NO nos hacemos responsables de los enlaces hacia páginas de terceros ya que no tenemos ningún control.
La información contenida en los emails que reciba por parte de agt abogados es confidencial y solo puede ser utilizada por el individuo o la compañía a la que está dirigida.

11. Seguridad y Protección de la Información de Nuestros Usuarios

Agtabogados.com cuenta con seguridad SSL, el cual es un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen íntegramente y segura.
La información recopilada de nuestros usuarios en nuestro sitio web es enteramente del uso del departamento de Marketing de agtabogados.com y NO VENDEMOS NINGÚN TIPO DE INFORMACIÓN de usuarios a terceros, al autorizar el tratamiento de sus datos personales, autoriza que podemos almacenar cookies de su navegación en nuestro sitio web.

12. Propiedad Intelectual de agtabogados.com

La información dentro de todas las páginas de agtabogados.com es de propiedad de agtabogados.com la venta o distribución de este contenido queda completamente prohibida sin la solicitud previa de algún permiso.

13. Cambio de Nuestras Políticas de Tratamiento de Datos Personales

Al navegar en agtabogados.com nos reservamos el derecho de revisar y modificar estos Tratamiento de Datos Personaless en cualquier momento y sin previo aviso. Usted, como particular, no puede enmendar o modificar estos Tratamiento de Datos Personales bajo ninguna circunstancia.

Estos Tratamiento de Datos Personales pueden ser actualizados periódicamente y sin previo aviso.
Contactox
Para más información, contáctanos por teléfono o llena nuestro formulario.
Código 11815
Imagen del Agente del Chat
Carolina
Agente en Línea
Chatea ahora
Utilizamos cookies y tecnologías similares para habilitar los servicios y la funcionalidad de nuestros sitios y para comprender tu interacción con nuestros servicio. Al hacer clic en Aceptar, acepta las cookies de nuestro sitio y las políticas de privacidad de Datos.
Ver Políticas de Privacidad de Datos.
Aceptar
Escríbenos al Whatsapp